Vie privée

Imoptic sprl respecte et protège votre vie privée. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité.

Nous recueillons des informations personnelles pour traiter vos commandes le plus rapidement et le plus aisément possible. Ces informations serviront également à vous proposer des services personnalisés qui tiendront compte de vos goûts et préférences, et ce uniquement si vous nous autorisez à la faire. Vous pouvez à tout moment rectifier vos données en vous connectant sur notre site, et en choisissant l'option "votre compte". Il vous est de même loisible de nous envoyer un mail à contact@lentilles.be, ou encore de nous écrire. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.

Imoptic sprl respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en œuvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant ; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes ; et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d’un droit d’accès et de rectification des données qui la concernent. Enfin, la loi impose la déclaration d'un traitement automatisé des données à caractère personnel auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Déclaration du traitement automatisé de données à caractère personnel

Imoptic sprl a déclaré le traitement automatisé des données à caractère personnel et a obtenu auprès de la Commission de la protection de la vie privée le numéro d'identification VT4001928.

Nous nous référerons à vos achats et visites sur notre site pour vous proposer des services plus personnalisés. Ces renseignements nous permettront de vous soumettre des suggestions et recommandations qui pourront vous être précieuses et utiles. Nous vous donnerons toujours la possibilité de nous informer de votre désir de ne pas recevoir ces informations. Si vous ne désirez plus recevoir cette information personnalisée, vouspouvez vous désinscrire en vous redant sur notre site et en introduisant utilisateur, ainsi que votre mot de passe et en faisant connaître votre décision à l'aide du "boutton radio" de sélection d'acceptation d'email.

Vous pouvez adapter vos données directement via le site (lors de votrecommande) ou en envoyant un email à contact@lentilles.be

En utilisant notre site, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de Imoptic sprl et consentez à ce que Imoptic sprl recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.